枯骨

不是什么好人/
双人帐号/
混乱邪恶/
一丧到底

【沧莫】Take Me to You Heart(百合/abo/中短)

霸道总裁alpha沧X温柔贤淑小学老师omega莫的故事

Take Me to Your Heart

『ONE』

“你的电话。”
当莉莉丝把已接通的手机递到沧月面前时,她正在关于是否要在企业规划的文件书上签字而纠结,在一小时后她还有一场会议要进行商谈。
“我说过,工作的时候不要打扰我。”她头也不抬的摆了摆手。
“可我觉得你应该接一下。”
在她抬头看清来电显示人后,脑内忽然蹦出一个念头,继而浑身都打了个激灵。
果不其然——“沧,抑制剂用完了。”颤抖的声线伴着难以抑制的喘息和细碎的呻吟透过听筒传入耳内。

沧月带着应急的抑制剂风尘仆仆的赶到莫莉安的家,一开门浓郁的鲜奶香气便毫不客气的扑鼻而来,连鞋都没来得及换,就着窗外傍晚暗淡的天光,她看见蜷成一团的莫莉安缩在玄关旁边的墙角处。
“莉安”她蹲下身轻声唤着一旁的恋人,莫莉安抬起头来盯着她,汗湿的刘海黏在额头上,眼眶泛红,漂亮的大眼睛里盛着水雾,眼神透着迷茫和无助,更多的是对情 欲的渴求。
在沧月未做出反映前先一步昂起头吻上她的嘴唇,发软打颤的双腿只能歪斜的半跪在地上,乏力的手一会儿挽上沧月的脖子,一会儿又不甘寂寞的去扯拽她身上还带着寒意的针织衫。平日里清淡细腻的信息素气味此刻加重了数倍铺天盖地的袭来。
alpha控制着自己释放的信息素,安抚身下欲求不满的omega。她回应着恋人热烈的吻,抚摸着莫莉安炽热的肌肤,迅速地夺回了主动权。
ao之间似乎天生就该如此。
奶香味混着玫瑰花的香气混合一室,带着年轻的疯狂和不羁。

清早的晨光透过窗帘撒在屋内,沧月摸摸身侧的床垫,已经发了凉。
“早上好!”莫莉安系着围裙,手里还拿着木质的锅铲,还能听见厨房里餐锅传来煎制食物的滋滋声“先去洗漱一下,早饭快要做好了。”
一片涂抹着黄油的土司被切成两块三角形煎的金黄,中间夹着生菜培根和太阳煎蛋,再配上一杯热气腾腾鲜牛奶——完美的营养早餐。
沧月低头咬下一块三明治,端起杯子就一口牛奶,有点烫。她忽然有点分不清鲜奶的味道和莫莉安的信息素气味有什么太大的区别。餐桌对面的莫莉安,栗色长发被一根皮筋宽松的绑着,刘海温顺的贴服着额头,几绺头发从系发的皮筋中掉出,显得温和而慵懒。
她大口大口的咬着面包,牛奶也喝了大半杯,她吃的很急,因为再过一会儿就要赶到学校去,早上第一节课还要给孩子们讲上次遗留下来的习题。
“沧?”腮帮子塞的满满的,说起话来也是模糊不清。
沧月这才回了神,清清嗓子抿一口温凉的牛奶,
“我在想”
“你昨天的样子”。

——TBC.——

评论 ( 4 )
热度 ( 36 )

© 枯骨 | Powered by LOFTER