枯骨

不是什么好人/
双人帐号/
混乱邪恶/
一丧到底

【脑洞】游泳队的高个女孩2

mad我写了写什么QAQ
————
孙杨喜欢朴泰桓是全游泳队都知道的。
孙萌萌自诩为韩国选手朴先生的头号大迷妹,动用黑科技get了能get到的所有Park同款。
有段时间里她突然很想做男孩子,因为那样就可以和朴泰桓同场竞技了,甚至运气好的话还可以一起【在游泳馆公共浴池】洗个澡。
仁川亚运会上孙杨给朴泰桓准备了份惊喜,刚换上运动衣便迫不及待地亮出早已准备好的奶油蛋糕。
当她笑着把一手的奶油拍在朴泰桓的脸上后,红着脸微微弯腰小声地向他表了白:“Park,擦浪嗨。”她在先前从未有过预谋,可此刻她太过激动,现场的吵嚷好像在一瞬间消失不见,她只听得到心口噗通噗通的重响。
朴泰桓愣了一下,随即用韩国方言版英语回应:“我一直把孙杨当做妹妹呐”伸长了胳膊揉揉孙杨还有些微湿的头发,一贯微笑着,“我也很喜欢你。”
孙杨瘪了瘪嘴,所有人都以为她要哭了,可她只是抽了抽鼻子,眼眶发红的咧嘴一笑,低头吸吮手指上的奶油。
好在现场的声音人形太嘈杂,没人听见那句小小的告白,也没人注意到小哭包这次眼红的原因——除了游泳队的一众人。
“包子哥,别难过了。”傅园慧踮起脚拍拍身旁宁泽涛的肩膀,“再说看样子他俩是没戏了。”
“我没难过,真的。”宁泽涛顺手揉揉手里的假花,“你是怎么看出来的?”
难得是我忧伤已经浓郁到无法掩盖了?
“我只是眼神不好,不瞎。”滴——你的好友狗头帮帮主傅园慧已上线,“你那眼神可以切蛋糕了。”说罢还煞有介事的推了推眼镜。
“……小姑娘家家脑袋里都装了些什么……”
“你们确定不要先安慰一下我吗?”徐嘉余咬着手帕幽怨的出现在两人身边,眼泪汪汪。
徐嘉余是孙杨的迷弟,但他发誓自己对孙杨从来只是对偶像般的崇拜,毕竟他很肯定自己没法驾驭一个那么高的女友。
宁泽涛喜欢孙杨,为了追到孙杨他把自己的标准改到“大三小五”,找浙江队一众搓过火锅,顺便和徐嘉余谈过理想。
总之浙江队都对此心知肚明,但毕竟队宝不能送人,于是助攻还是免谈。
不过wuli心机包不那么简单,男队比赛刚结束他飞出泳池第一时间冲向一旁观战的孙杨,仗着胜利的喜悦给了发着懵举起手的孙杨一个大大的拥抱。
刚发觉这美好的一天仿佛空气中飘荡着的泡菜味也变得甜腻腻的。
然后……
算了算了我还是很有戏的。
小海军这样安慰自己。
tbc.

评论 ( 5 )
热度 ( 31 )

© 枯骨 | Powered by LOFTER