枯骨

不是什么好人/
双人帐号/
混乱邪恶/
一丧到底

【羊肉包】猫化二三事 短小

——关于这个猫化梗的脑洞大概是到此告一段落了,但不是不再更新了,有梗的话会更新的。如果只是很勉强的去写,质量会下降很对,文发出来就要对读者负责。
勉强凑了快500字,别打,灵感枯竭。

大白杨舔舔他的脸颊,粉红的小舌头上面的粗糙舌苔带来十分奇妙的感觉。
宁泽涛翻了个身,伸手揉揉乖巧的猫咪,然后他注意到了略为糟糕的东西。
他的精神状态十分不好,挂着黑眼圈,呼吸也沉重无比,浑身发烫,满面通红。
雨季突发而至,原本闷热的天气终于得到改善,但奈何乐不过三日,加班与不请自来的寒流再加上犯懒忘记关注天气预报,它们三位的相遇碰撞出绚丽的火花,宁泽涛成了这场三角恋中直接被影响到的人,他感冒了。
脑袋重的像是灌了铅,做起身子揉揉发涨到一跳一跳的太阳穴,还有更麻烦的事。
大白杨给他带了看望礼物——一只“美味可口”的大老鼠。
黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。
宁泽涛以为生活在高楼林立由钢筋水泥筑建的森林中,耗子应该是难以找到踪影的生物,但看了他还是太年轻。
他早就听说猫在主人生病时会抓些老鼠小鱼带给主人,怪不得它一晚上没回家,原来是去逮耗子了。
宁泽涛有点哭笑不得。
好像把老鼠扔掉会让猫咪以为是自己做的不够好,继而越来越没完没了,但我可不想吃老鼠,况且还不知道是在哪个下水道里称王的脏老鼠。
“喵~”大白杨把老鼠往前推了推,脏兮兮的老鼠在白床单上留下一道明显的印子——快吃啊。

评论 ( 6 )
热度 ( 42 )

© 枯骨 | Powered by LOFTER