枯骨

不是什么好人/
双人帐号/
混乱邪恶/
一丧到底

He Who Gets The Last Laugh (中文版)

Summary:

感染的开始。

Notes:

A translation of He Who Gets The Last Laugh by agoodtuckering.

作者:agoodtuckering
译:Dr.Raven鸦博士
这是一段时间前我为一系列Batjokes故事所写的,但我现在把他发到了这里(AO3)。尽情享受吧,我的疯子粉丝们。

(See the end of the work for more notes.)

Work Text:

【34号文件:
小丑/杰克·怀特/姓名未知
病人编号:46
笔记:2012年,九月六日,第六次心理治疗。患者完全不可预测。持续不断地咕哝着关于蝙蝠侠的事情。想要和阿卡姆的工作人员玩心理游戏。喜欢扑克牌游戏和一些简单的扑克魔术。前些天曾尝试向奥斯瓦尔德·克伯特(患者编号:52)投掷椅子,目前仍旧很愤怒并且在谈论这次事故。一直咕哝着一些关于“糟糕的一天”的事情,但不肯多说。】

好吧,说真的,这就是一切开始的地方?糟糕的一天?
今天,今天会是另一个糟糕的一天。

He Who Gets The Last Laugh (中文版)

评论
热度 ( 28 )

© 枯骨 | Powered by LOFTER