枯骨

不是什么好人/
双人帐号/
混乱邪恶/
一丧到底

授翻/代发/毒哈 GUNS and ROSES/甜饼一发完

!!!:本作为代发

Guns and Roses (中文版)

Summary:

红发与金发,温暖与寒冷,其中之一并非彻底的人类,另一位则过于太过于人性。哈莉和艾薇,一起经受过那些拳打脚踢,经历过蝙蝠和小丑,她们会一起引领哥谭的潮流,直到无能为力为止。


Work Text:

帕梅拉坐在尖锐的高草从中,她红色的长发覆盖了面容,眼睛热切而专注地盯着手里的素描本。她对面是一处长满了——或者说是塞满了美丽的鲜花的花坛。她并非画家,但既然作业是“画出你最喜欢的东西”,那么“画出好看的植物”可能会让她得到一个更高的分数,尽管玫瑰并不算是她最喜欢的花。这座公园是哥谭里剩下的最后一个美丽的地方了,其余的都是高大,暗色调的大厦和巨型机械工厂。
她一直全神贯注地试图让光影看上去刚刚好,但慢慢地,她开始感到有人在注视着她。她转向左边,花了一段时间才发现视线的来源是旁边的一棵高大橡树。一个年轻的女孩正坐在一根低枝上,看上去和坐在椅子上一样舒服。
“你在那上面呆多久了?”帕梅拉向上喊道,“你在偷窥我吗?”

Guns and Roses

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 枯骨 | Powered by LOFTER